Willkommen auf unserer Webseite!

In unserem Schützenverein besteht die Möglichkeit an den wöchentlichen Schießabenden am Freitag (Jugend ab 18.30 Uhr und Erwachsene ab 20:00 Uhr) im Schützenheim teilzunehmen. Besondere Veranstaltungen wie Pokalschießen, Preisschießen, Sommerfest, sowie andere Veranstaltungen sind dem Amtsblatt bzw. unserer Internetseite zu entnehmen. Die Schießsaison dauert von Mitte September bis Ende April. Sollte das Interesse geweckt worden sein, dann einfach beim Schießabend am Freitag im Schützenheim vorbeischauen.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

• Änderung! Neuer Termin Grillfest: Samstag 06. Juli 2019
  • Unter Veröffentlichungen ist nun die neue Satzung zur Ausführung des Neuchinger Gemeinedevergleichsschießens veröffentlicht
  • Liebe Auflageschützen!

Auch an Euch soll gedacht werden. Wir haben vom Gau Erding für Euch die Herren Holme und Woitzik gewinnen können, um Euch mit einem speziellen Auflagetraining viele Tipps, Tricks und Anwendungshilfen zur Seite stehen können.

Das Training findet am Freitag 08. März 19 um 20 Uhr bei uns im
    Schützenheim statt.

Wir freuen uns, wenn ihr unser Angebot nutzt und eure Freude am schiessen weiter bestehen bleibt.